Location:Home > Jobs > Recruitment > 电子工程师(硬件)

Recruitment

Jobs:电子工程师(硬件)

Location: 上海

Departments:技术部

description:

1、 负责公司重要新产品的研发;

2、 进行公司产品技术发展方向的研究;

3、 帮助处理公司项目中的技术难点;

4、 竞争对手产品技术分析;

5、 指导年轻的工程师

招聘要求:

1、 电子、自动化相关专业本科以上学历。8年以上电子产品、自动化仪器、设备的研发设计经历;

2、 精通电子、电路设计及自动化设备的软硬件开发,有良好的模拟电路、数字电路和单片机设计经验

3、 有小信号处理工作经验,熟悉振荡电路尤佳。

4、 良好的计算机基础,熟练使用PCB设计软件及其他常用软件。

5、 年龄:30-45岁

有意者请将个人简历、身份证复印件、学历复印件寄往上海郎福传感器制造中心。

或者EMAIL:461539793@QQ.COM

地址:上海市浦东新区沪南公路5551号



All rights reserved©  上海郎福传感器制造中心   Copyright All rights reserved   Tel:   021—20935277   Phone:  13361825277

Address:上海市浦东新区沪南公路7519号  Website building: Trueland